体检查出大问题 太平人寿北京分公司启动百万理赔

1评论 2019-06-13 03:06:23 来源:北京商报 新股民学会一招3天大赚22%!

  今年36岁的陈女士是太平人寿北京分公司的一名保险从业人员。由于自身保险保障意识较高,她先后给家里的“顶梁柱”爱人王先生购买了多份重疾类保险产品。在传统社会医疗保险基础上,辅以商业保险构建更为完善的医疗保障体系。

  而为防止“因病致贫”、“因病返贫”的情况发生,近三年时间里,王先生陆续又给自己加保了太平福禄康瑞终身重大疾病保险、太平全无忧终身防癌疾病保险、太平超e保2018医疗保险等多份重疾和医疗类保障产品。

  2019年1月王先生在单位体检中查出甲状腺结节,医生建议进一步检查治疗。陈女士很是担心爱人的身体状况,同事白女士正巧近期也有体检计划,便建议陈女士带王先生同自己前往医院进一步检查。谁知,白女士和王先生竟在门诊双双被确诊为甲状腺癌。

  白女士和陈女士赶紧拨打太平人寿服务专线95589报案。太平人寿北京分公司接到报案之后高度重视,立即展开理赔相关工作,协助办理完善理赔资料,并在资料齐全后,第一时间受理此案,时刻关注案件进度。一周之内,白女士和王先生分别收到了150余万元和120余万元的理赔款。

  数据宣示,年初至今,太平人寿北京分公司涉及甲状腺问题的重大疾病理赔案共计53件,占重疾案件总比的22.94%,赔付金额共计1509万元,件均赔付金额28万元,甲状腺癌患者最大赔付年龄59岁,最小赔付年龄24岁。

  据了解,除了持续将传统单次重疾产品做到极致,太平人寿还创新推出了附加多次重疾、特定心脑血管疾病专项保障,构建起“重疾+多次给付+心脑血管专项保障”的多重疾病防护体系。通过产品设计及组合,强化传统重疾产品中高发、多发疾病的保障功能,为客户提供全面多次的疾病保障,让客户在面对重大疾病时不愁、不惧、不急,真正做到“疾病无忧”。

关键词阅读:太平人寿

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
车险监管升级 顶风作案机构或被停省级机构车险业务

2019-07-23 06:45:22来源:中国证券网

银保监会全方位“围剿”车险乱象

2019-07-23 03:50:45来源:北京商报

2019《财富》世界500强:中国9险企上榜 中国平安排名第一

2019-07-23 06:34:25来源:蓝鲸财经

上市险企上半年保费平安居首 国华人寿天安财险下滑

2019-07-23 07:41:37来源:中国经济网

金融科技“监管沙盒”在多省市试点

2019-07-23 09:06:20来源:中国保险报网

一举多得!信用风险因子方案再延一年

2019-07-23 07:12:02来源:国际金融报

江苏银行、紫金财险迎派驻纪检监察组组长 试用期一年

2019-07-23 07:08:29来源:每日经济新闻

银保监会发文要求加大车险违规违法行为处理力度

2019-07-23 07:02:33来源:每日经济新闻

财富500强榜单:中国多家银行排名上升 华夏保险首入

2019-07-23 06:46:18来源:每日经济新闻

人民日报海外版:保险业风控面临三大挑战

2019-07-23 04:05:00来源:人民日报海外版

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点