防范非法集资

1评论 2019-06-12 09:27:46 来源:中国保险报网 感谢300643

  “姑娘,你知道这些骗子有多可恨吗?前几年我老伴听他们说可以赚钱,就把辛辛苦苦攒的几万块钱都搭进去了。” 近日,浙江省嘉兴市嘉善人保财险的志愿者前往各村镇街道宣传防范非法集资活动时,在嘉善县魏塘街道城东村摆摊卖菜的范阿婆拉着志愿者的手倾诉道。

  据了解,像范阿婆这样的卖菜老人在嘉善县新农村以及外来务工人员聚居地尤为常见,他们中大部分已年过六旬却仍要靠自己卖菜的微薄收入补贴家用,但是非法集资的骗子们却将“魔爪”伸向他们。

  当天,嘉善人保财险志愿者耐心地向摆摊卖菜的老人们宣传防范非法集资的特点、犯罪手段和识别方法,将防范非法集资的小窍门教给老人家,让他们把钱袋子拴得更牢一点。

  图为嘉善人保财险志愿者在集市上向老人宣传防范非法集资知识。张晓岚/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点