资产管理业务再发力 德华安顾人寿与贝莱德公司签署合作备忘录

1评论 2019-06-11 15:24:10 来源:金融界保险频道 感谢603258

  6月6日,德华安顾人寿保险有限公司与贝莱德资产管理北亚有限公司在山东济南交换合作备忘录,将在资产管理业务层面展开交流合作。

  作为全球最大的资产管理公司,贝莱德声誉卓著,在资产管理领域尤其是量化投资领域经验丰富,此次双方同意就备忘录内容进行合作,计划在资产管理业务层面展开并强化合作,包括市场评论及资产管理实践的交流,这将为德华安顾人寿带来投资能力的提升。在不断提升自身投资能力的同时,德华安顾人寿也计划参与贝莱德发行或作为投资顾问发行的资产管理产品,为保险客户提供全球最优质的资产管理服务。

  德华安顾人寿保险有限公司成立于2013年,是山东省国有资产投资公司与慕尼黑再保险下属的德国安顾集团、德国安顾人寿共同出资组建的全国性寿险公司。

  贝莱德是全球规模最大的投资管理公司,总部位于美国纽约。作为一家全球性企业,为南北美洲、欧洲、亚洲、澳洲、中东和非洲的客户管理资产,客户群包括政府、主权基金、银行、全球性公司、国有企业、公会及退休基金、保险公司、共同基金、捐款基金、基金会、慈善基金,以及个人投资者。2019年3月31日,贝莱德在全球管理的总资产规模高达6.52万亿美元,涵盖股票、固定收益投资、现金管理、另类投资、不动产等资产类别。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德华安顾人寿 贝莱德公司

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
六大上市险企前5月保费延续正增长

2019-06-18 00:26:21来源:北京商报

子公司与中国太保战略合作 顺丰控股准备卖保险?

2019-06-18 08:01:14来源:上海证券报

六上市险企前5月保费延续正增长 人保财险和太平人寿分别领跑

2019-06-18 07:27:40来源:北京商报

巨坑!买数亿“保险”竟然血本无归!

2019-06-18 06:48:52来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点