黑龙江大地保险护航高考

1评论 2019-06-07 09:31:02 来源:中国保险报网 300494还有几个涨停板?

  【张东雪 记者 赵修彬】

  6月7日清晨,中国大地保险黑龙江分公司全省13个护航小组,20余辆张贴着“大地保险免费送考车”字样的查勘车,整装待发,正式启动“大地理赔高考护航”行动。

  家住哈儿滨市南岗区的一位考生,要赶往10公里以外的王岗镇考场,早上7时行动队员载着考生及家长按时将其送达考场。与此同时绥化、鸡西、七台河大地护航小组也成功对接了考生。大地保险承诺所有考生持准考证招手即停,一路保驾护航。

  高考期间,大地保险还率先推出了信任赔、畅通行,免现场、不等待,爱心陪考、门店助力等一系列保障服务,并在各级机构门店及考场附近开设了“高考驿站”,为考生及家长提供凉棚、休息椅、充电宝、饮用水等贴心服务,赢得考生及家长一片赞誉。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

光大永明人寿个险部总经理王戈:好的队伍不用人多

2011-05-26 07:26:07来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点