国寿财险大连普兰店支公司2019爱心送考准备就绪

1评论 2019-06-07 09:18:32 来源:中国保险报网 “烂板出大妖”!

  【特约记者 李敬伟 摄影报道】

  近日,由国寿财险大连普兰店支公司、普兰店区交通运输管理所、普兰店市出租车行业协会联合举办的“爱心送考国寿行”活动启动仪式在普兰店琥珀城南广场举行。

  据了解,为迎接2019年全国统一高考,该公司牵头组织了50多辆出租车参与爱心送考活动。届时,参加高考的学生可凭准考证在大连普兰店城区免费乘坐上述该公司指定的出租车到达高考考点。

  记者在现场看到,为方便考生快速识别、及时乘坐爱心送考车,该公司在每辆车上张贴了醒目的专用标识,并在每辆爱心送考车上准备了药品、文具等考生可能急用的物品,同时确保车辆车况良好、车载通讯设备有效畅通,车辆卫生达到最佳状态,最终为考生营造一个温馨、舒适和安全的乘车环境。

  图为参加该公司爱心送考的50台出租车进行集结演练,准备以最佳的状态为考生提供最佳的服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点