大连人保财险开展少儿安全教育宣传进社区活动

1评论 2019-06-07 09:14:39 来源:中国保险报网 感谢300643

  近日,人保财险大连市分公司以“关心下一代,安全伴我行”进社区活动为载体,组织员工到沙河口区“中海·英伦官邸”社区开展了一场丰富多彩的“少儿安全教育宣传进社区”活动,为社区儿童送上一份“安全礼”。

  活动中,人保财险工作人员依托社区亲子游戏、交通安全知识有奖问答等形式与社区小朋友及家长进行互动,让小朋友们在寓教于乐的氛围中学习交通安全知识。此外,该公司在现场还为小朋友们准备了“少儿交通知识画报”,通过图文并茂、小故事等形式指导小朋友们进一步认识交通标志及交通法规,增强交通安全意识。

  该公司相关负责人表示,长期以来,人保财险大连市分公司致力于履行优秀企业公民责任,注重以群众喜闻乐见的形式普及金融知识、安全知识,在寓教于乐中满足辖区群众对美好生活不断增长的需求。此次活动是人保财险大连市分公司庆祝“中国人民保险成立70周年”系列活动之一,旨在增强少年儿童提高自我保护、风险防范能力,有效预防和减少道路交通安全事故发生。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点