中国信保与大连市政府签署《深化战略合作协议》

1评论 2019-06-07 09:11:57 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  中国保险报网讯【王国太 特约记者 李敬伟】

  近日,中国出口信用保险公司与大连市人民政府签署《深化战略合作协议》。中国信保总经理王廷科与大连市市长谭成旭出席签约仪式,中国信保副总经理黄志强与大连市常务副市长卢林分别代表双方签署协议。

  根据协议,中国信保与大连市将在健全风险防范体系、创新经贸开发模式、拓展融资服务渠道等方面开展深度合作,推动大连市装备、技术、标准和服务“走出去”,打造大连全面开放新高地。

  签约仪式后,王廷科与谭成旭就深入推进相关领域交流合作进行了会谈。谭成旭简要介绍了大连市经济社会发展情况。他表示,中国信保在大连市融入“一带一路”建设、促进外贸增长、发展实体经济等方面做出了重要贡献,双方在合作中建立了互信、深化了友谊。希望中国信保继续发挥政策性职能,加大与大连市合作力度,在促进大连企业“走出去”、降低出口风险、扩大外贸出口等方面给予大连更多支持。

  王廷科感谢大连市政府对中国信保在连业务的重视和支持,并介绍了中国信保政策性职能履行情况。他指出,中国信保与大连市有着长期的合作历史和良好的合作基础,本次《深化战略合作协议》的签署,将使双方进一步拓宽合作领域,拓展合作内涵,提升合作质量。中国信保将以此次签约为契机,在推动大连实施“走出去”战略、深度融入“一带一路”建设和扩大外贸出口等方面加大支持力度,为大连经济社会发展做出新贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点