宁德人保财险 “政银保”精准服务

1评论 2019-06-03 08:16:35 来源:中国保险报网 感谢300643

  5月23日,福建省宁德市东侨开发区召开政银企座谈会暨企业家恳谈会。宁德东侨经济技术开发区管理委员会、区直有关单位、19家金融担保机构、34家企业等相关领导参加会议。

  会上,东侨经济技术开发区管理委员会、宁德人保财险分别与宁德农商银行、邮储银行宁德市分行签订了“政银保”战略合作框架协议。

  “政银保”三方本着优势互补、共促发展的原则,充分发挥各自优势,加强业务合作、整合互补资源,优化业务合作流程,将在金融创新模式、项目操作方式、提供结算服务、推动信息共享、金融助理挂职锻炼和业务指导、建立合作协调机制、协同宣传机制等方面开展全面合作,共同推动东侨经济技术开发区国家级普惠金融创新,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出积极贡献。

  据宁德人保财险相关负责人介绍,“宁德人保财险将以此次‘政银保’三方签订协议为契机,充分发挥保险增信功能,加大服务中小微企业力度,扩大小微企业服务覆盖面,大力支持小微企业发展,破解优质小微企业、个体工商户‘融资难’‘担保难’的问题,为小微企业提供综合性的融资服务。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点