阳光人寿大连分公司举办大型反洗钱户外宣传活动

1评论 2019-05-29 07:50:00 来源:金融时报-中国金融新闻 感谢300643

  近日,阳光人寿大连分公司成功举办反洗钱集中宣传月启动仪式,以“普及反洗钱知识 落实反洗钱义务 防范金融风险 维护金融稳定”为主题开展户外宣传活动。

  据了解,活动现场,阳光人寿大连分公司设置了反洗钱宣传展台,通过发放宣传手册向客户讲解反洗钱知识,提示洗钱风险与危害。此外,启动仪式还组织开展“健步走”活动,在活动中通过反洗钱知识问答、二维码扫描等方式与客户互动,提高积极性,丰富宣传手段、扩大宣传受众、优化宣传效果。在场客户表示,通过参加本次宣传活动,第一次近距离地接触反洗钱,了解到洗钱的危害,对洗钱行为感到深恶痛绝,日后将更加关注反洗钱并为之尽力。

  阳光人寿大连分公司相关负责人表示,公司将坚定不移地履行金融机构反洗钱责任与义务,维护金融市场安全、稳定,为大连市金融行业反洗钱工作进一步发展贡献力量。

  据介绍,阳光人寿大连分公司将在反洗钱集中宣传月期间,通过LED屏、手机H5等形式开展线上宣传工作,普及反洗钱、反恐怖融资主题知识,提升全体员工与社会公众关注度。此外,阳光人寿大连分公司还将持续开展面向全体员工的培训教育活动以及知识测试,强调反洗钱工作的重要性,理解反洗钱、反恐怖融资工作的具体意义,为推动反洗钱宣传承担应尽的义务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点