中国人寿成为2019年国际篮联篮球世界杯赞助商

1评论 2019-05-28 08:13:00 来源:金融时报-中国金融新闻 华资实业20%大肉分享

  5月27日,在“未来,就看这一投”中国人寿篮球战略系列合作启动仪式上,中国人寿宣布,成为2019年国际篮联篮球世界杯、中国男子篮球国家队的官方赞助商,同时,与“姚基金”共同开启“百校体育扶贫计划”。

  2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举办。中国人寿集团副总裁苏恒轩表示,作为2019年国际篮联篮球世界杯、中国男子篮球国家队的官方赞助商,该公司将全力助力中国政府举办一届精彩卓越的篮球世界杯;同时,为中国篮球事业发展提供专业的服务和保障。

  当日,中国人寿与“姚基金”共同开启“百校体育扶贫计划”。据悉,中国人寿和“姚基金”将在湖北丹江口、郧西,广西龙州、天等县四个中国人寿定点扶贫县升级“百校体育扶贫计划”,即在开展篮球课的基础上组织篮球联赛,同时,让当地的孩子们有机会到现场观看篮球世界杯比赛,改善贫困县学校体育教育缺失的状况,探索扶贫与扶智相结合的扶贫新模式。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
瑞幸背后的金融机构 哪些已经全身而退?

2020-04-06 08:29:20来源:中国银行保险报

瑞幸波及保险巨头 投保董责险保额最高过亿

2020-04-06 09:30:59来源:时代周报 

长期医疗险费率调整新规发布 上市满三年可调费率

2020-04-03 08:57:02来源:新华网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点