宣传推介境外保险产品 上海一家保险代理公司收银保监会罚单

1评论 2019-05-27 16:58:14 来源:金融界保险频道 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界保险频道5月27日讯 今日,上海银保监局发布“沪银保监保罚决字〔2019〕36号 ”行政处罚决定书,上海奋威保险代理有限公司因“宣传推介境外保险产品”被罚款1万元。

宣传推介境外保险产品 上海一家保险代理公司收银保监会罚单

  原保监会早在2016年时,曾发布过《关于加强对非法销售境外保险产品行为监管工作的通知》(保监寿险〔2016〕46号)。随后在上海、广东、深圳等10个省市开展了打击非法销售、非法代理香港保险产品行为专项行动。截止2017年6月,有1家公司被注销,35个网站或微信公众号被关闭,27个网站或微信公众号采取整改措施。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:境外保险 上海 保险代理

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点