农银人寿理赔服务情暖客户

1评论 2019-05-27 08:53:20 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  【刘艳 记者 赵修彬】“这场意外差点毁了我们的生活,我庆幸我丈夫买了这份保险,感谢农银人寿保险公司的工作人员,也没想到农银人寿的赔付速度这么快,让我们对保险有了全新的认识。”近日,在农业银行黑龙江佳木斯桦南支行举办的客户会上,徐女士向与会的来宾讲述了发生在她身上的事。

  2018年1月,在朋友的介绍下,客户陈先生在农行桦南支行购买了农银人寿的产品《农银爱自由二代两全保险》,一般意外保额20万元,保费2220元。2018年12月18日晚21时50分左右陈先生在步行时不幸被单轮摩托车撞倒,经医院抢救无效死亡。接到这个噩耗时,其妻子徐女士整个人都蒙了,失去了这个家庭的主要劳动力,面临着上有老下有小家庭状况,在悲痛、绝望之余,徐女士想起之前购买的《农银爱自由二代两全保险》,抱着试试的心态,向农银人寿报案。接到报案后,农银人寿高度关注此事,第一时间与家属取得联系并积极协助客户收集理赔申请资料,核实无误后,迅速将20万元理赔款打入客户账户中。

  讲述事情的过程中,徐女士几度哽咽,再三表达对公司的谢意,在现场将印有“农行有情 农银有爱”的锦旗送到农银人寿工作人员手中,并为自己和家人购买了多份农银人寿的保险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点