智保云作为首批企业入驻中部首个金融科技孵化器

1评论 2019-05-24 20:08:21 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  作为湖南湘江新区授牌四周年系列活动,昨日“金融科技 湘江赋能”湖南金融中心金融科技专项政策发布暨湘江金融科技孵化器揭牌仪式举行。这是中部地区首个金融科技孵化器,拥有6000余平方米空间。

  智保云作为金融科技企业签约入驻湖南金融中心。“公司成立一年多来发展迅猛,合作保险机构即将突破100家,公司已经进入良好的上升发展通道。”面对记者,智保科技CEO郭乐彬感慨良多。

  智保云CEO郭乐彬介绍公司发展

  2017年,智保科技正式成立,母公司为长沙英速伦思信息科技有限公司,在深圳、成都和长沙分别设有经营主体,公司主要业务是为保险机构,包括保险公司、保险经纪公司、保险代理公司、保险公估公司等提供基于人工智能的新型信息技术服务,使保险机构在产品设计、营销推广、运营管理、数据核算、风险预警、经营分析等方面获得远高于上一代信息系统的效率提升、管理成本下降和更智能的用户体验。

  智保科技接下来要重点突破的方向是通过用户大数据实现保险产品的智能创新开发、用户快速对接服务、用户风险智能监控管理,未来3年,智保科技的目标是行业的市场份额达到60%以上。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点