陆家嘴国泰人寿“共建小学”在河南宋家村揭牌

1评论 2019-05-23 20:19:00 来源:中国金融新闻网 感谢603258

  本网讯 记者周轩千报道 5月22日,陆家嘴国泰人寿“共建小学”揭牌仪式在河南省航空港区宋家村小学顺利举办。

  陆家嘴国泰人寿于2018年底正式进入河南市场,设立了第11家分公司。陆家嘴国泰人寿在致力于为中原地区提供完备的人身险服务的同时,更以为广大群众提供全方位的幸福保障为己任。此次,借河南分公司开业之际,陆家嘴国泰人寿改变传统的开业庆典模式,采用资助贫困村小学的形式,以实际行动回馈社会,传承了该公司持续开展公益行动,推动教育事业发展,致力构建和谐社会的美好传统。

  宋家村是郑州市建档贫困村。经过多次调研,陆家嘴国泰人寿了解到该村的详细需求,为宋家村小学量身定制了系列教学设施,包括全面建设现代化多媒体教室、建造特色图书室、改善教师办公条件等,为学生们提供良好的学习环境。

  仪式上,宋家村小学校长表示,要充分利用本次教学设备升级的契机,全面提升全校教职员工多媒体教学能力和水平,有效提升同学们对学习的兴趣和爱好,用教职员工认真工作和学生努力学习来回报社会各界的支持和厚爱。宋家村小学学生代表还为现场嘉宾佩戴了红领巾,向关注和帮助他们的来宾表达感激之情。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
六大上市险企前5月保费延续正增长

2019-06-18 00:26:21来源:北京商报

子公司与中国太保战略合作 顺丰控股准备卖保险?

2019-06-18 08:01:14来源:上海证券报

六上市险企前5月保费延续正增长 人保财险和太平人寿分别领跑

2019-06-18 07:27:40来源:北京商报

巨坑!买数亿“保险”竟然血本无归!

2019-06-18 06:48:52来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点