爱心人寿发布“医养护保”战略

1评论 2019-05-22 21:18:01 来源:中国保险报网 感谢603258

  中国保险报网讯【记者 苏洁】

  5月20日,爱心人寿在京发布“医养护?保”四位一体养老生态战略。当天,爱心人寿旗下旨在发力医养融合的爱心家园养老服务有限公司正式成立。豆包网旗下北京兰亭云起养老服务有限公司总经理董鹏、北京万科首席新业务合伙人王峣等嘉宾与爱心人寿董事长张延苓、总经理潘华刚共同为爱心养老公司开业剪彩。

  爱心人寿董事长张延苓表示,旗下专业的医疗团队爱小心门诊日渐呈现出“一老一小”的经营特色,公司接下来将推出全新社区化实体养老运营项目,该项目将联合国内优秀金融机构和地产企业,并结合自身的医养融合运营能力,为客户建设中、高端生态养老社区。

  作为本次活动战略合作伙伴,豆包网旗下养老服务公司北京兰亭云起总经理董鹏表示,“豆包网愿意继续发挥自身优势,加强对养老服务、保险业务场景的数字化支持,提供从养老客群全生命周期的大数据模型、互联网化营销、智能医疗等多个层面的解决方案,助力爱心人寿在养老保险领域实现跨越升级。”

  活动现场,爱心人寿重磅推出了医康养保险产品体系,覆盖养老开支、护理康复、疾病医疗费用需求。

  据了解,为了更好的服务保险公司及中介机构,全面延伸保险服务的内涵和外延,2019年豆包网正式扩展养老服务专业板块,核心目的在于帮助保险公司深耕寿险产业链,构建开放的保险业医养产业联盟,提升社会养老服务水平、降低保险销售难度、改善各方运营效率,丰富保险服务的内容。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
六上市险企前5月保费延续正增长 人保财险和太平人寿分别领跑

2019-06-18 07:27:40来源:北京商报

六大上市险企前5月保费延续正增长

2019-06-18 00:26:21来源:北京商报

子公司与中国太保战略合作 顺丰控股准备卖保险?

2019-06-18 08:01:14来源:上海证券报

中石油保险板块步调不一:中石油专属保险拟增资 中意财险难逃亏损

2019-06-18 07:14:46来源:蓝鲸财经

巨坑!买数亿“保险”竟然血本无归!

2019-06-18 06:48:52来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点