广州女车主闯红灯造成13伤 100万的三责险够不够赔?

1评论 2019-05-22 08:49:22 来源:中国保险报 感谢603258

  5月21日上午,在广州市天河区林和东路海航威斯汀酒店附近十字路口,发生了一起小轿车冲过斑马线交通事故。据初步了解,事故造成13人受伤。

  据悉,平安产险为肇事车辆的承保公司,并于当日上午11:30已完成第一笔人伤预赔。目前,平安人伤理赔专家服务团队已进驻伤者所在的三家医院,后续将为伤者提供专属理赔服务。

  事发现场

  广州市卫健委通报,5月21日8时50分许,广州市天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。目前受伤人员已送往医院救治,肇事司机丁某(女,45岁)已经被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

  这起事故造成的车辆损失和人员伤害属于三者责任险的赔偿范围,平安产险已完成第一笔人伤预赔。据《中国保险报》记者了解到,该名车主的三者险是100万的保险金额。至于能否将追尾车辆的修理费以及13名受伤人员的医疗费完全覆盖,保险公司的专业人士表示据初步估算,损失金额将超过100万元的三者险保障金额,但具体金额要视实际情况而定。其他涉及险种尚在统计中。

  据广州交警通报,经呼吸式酒精检测,肇事司机丁某(准驾车型为C1)酒精含量为零,毒品检测为阴性,排除酒驾、毒驾。据丁某本人供述,其在等候信号灯时,车辆挂在D档,其侧身拿后排的水杯,操作不当造成车辆失控。

  在此提醒广大车主,行车要注意安全,时刻保持注意力集中,并且在等红灯时最好拉上手刹。

关键词阅读:广州 女车主 闯红灯 三责险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
六大上市险企前5月保费延续正增长

2019-06-18 00:26:21来源:北京商报

子公司与中国太保战略合作 顺丰控股准备卖保险?

2019-06-18 08:01:14来源:上海证券报

六上市险企前5月保费延续正增长 人保财险和太平人寿分别领跑

2019-06-18 07:27:40来源:北京商报

巨坑!买数亿“保险”竟然血本无归!

2019-06-18 06:48:52来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点