中国人保2019年客户节开幕全面启动多项服务及公益活动

1评论 2019-05-22 08:00:00 来源:金融时报-中国金融新闻 感谢300643

  2019年是中国人保建立70周年,以“携手同行七十载,感恩回馈再出发”为主题的2019年人保客户节于18日拉开帷幕, 中国人保旗下人保财险、人保寿险、人保健康将围绕“以客户为中心”要求,积极践行“人民保险、服务人民”的宗旨,进一步优化客户服务,传播企业文化,展示社会责任,不断提高客户服务水平。

  据记者了解,客户节期间,人保财险将以公益惠民、历程回顾、优质服务为主线,聚焦“三农”、服务脱贫攻坚、民生保障改善、助力实体经济等内容,开展“筑梦惠全民·共创新未来”、“荣誉七十载·从心再出发”、“心以人为本·情笃保民安”、“保险新时代·共绘好生活”等一系列丰富多彩的主题活动。值得一提的,人保财险客户节会与业务服务紧密结合,充分发挥公司的专业技术和服务优势,持续创新保险服务模式。公司将继续推进“警保联动”活动,加强与公安交管部门协同,开展交通事故防范,推进交通事故快处快赔,“理赔夜市”“心服务 芯理赔”等服务也会继续推出。

  人保寿险将结合自身业务特点,重点关注升级客户服务、推进科技赋能、创新扶贫模式、扶助教育和关爱儿童成长四方面内容。公司会推出包括保单升级、健康咨询、就医安排在内的VIP增值服务。为方便客户享受智能、高效的线上服务,人保寿险以“中国人保APP”“中国人民人寿E服务”“95518客服中心”为载体, 打造从消费者投保、回访、保全到理赔的在线服务闭环。客户还可通过微信游戏方式,免费换取人保集团定点扶贫县特色农产品。另外,人保寿险将携手中国青少年发展基金会,为集团和公司对口的11个地方贫困县(区)的100所希望小学捐建“人保寿险-希望工程图书室”。

  人保健康也将紧密结合社会多样化的健康需求,开展“健康体验活动”、“学保险知识,得丰厚大奖”线上互动活动、“保险助力扶贫”系列公益活动以及系列健康讲座等。针对健康体验活动,人保健康各分支机构会充分利用健康管理中心和健管服务力量,采用多种方式邀约客户,进行亲访或远程健康服务体验,同时也会利用公司医疗服务专家资源为客户开展专题讲座。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11家外资险企年内增资63.4亿元 积极看好中国市场

2019-12-13 09:30:13来源:证券日报

寿险渠道保卫战:银保渠道主动转型 电销初尝异业联盟

2014-02-20 08:45:09来源:21世纪经济报道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点