人保财险推出多项客户节惠民活动

1评论 2019-05-20 20:12:00 来源:中国金融新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  本报讯 记者戴梦希报道 5月18日,中国人保2019年客户节正式拉开帷幕。本次客户节将以“携手同行七十载,感恩回馈再出发”为主题,积极践行“人民保险、服务人民”的宗旨,落实“以客户为中心”发展转型理念,优化客户体验,进一步提升公司品牌和客户服务水平。

  记者从人保财险获悉,公司的客户节活动将围绕人保集团客户节主题,以公益惠民、历程回顾、优质服务为主线,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、助力实体经济等内容,开展“筑梦惠全民·共创新未来”、“荣誉七十载·从心再出发”、“心以人为本·情笃保民安”、“保险新时代·共绘好生活”等一系列丰富多彩的主题活动。

  在脱贫攻坚方面,人保财险将发挥保险专业优势,创新保险功能作用,探索“保险+”扶贫模式,以实际行动扎实推进精准扶贫工作。在社会保障方面,人保财险依托公司在保险领域积累的专业优势、遍布全国的服务网点、勇于担当的干部员工队伍,充分发挥国有企业政治优势,深度参与国家多层次社会保障体系建设,实现降低运营成本,提升服务效率,惠及于民的工作目标。

  此外,人保财险还积极投身社会公益事业,努力践行企业社会责任。据悉,在客户节期间,公司将继续开展“大手牵小手”、爱心助学等内容丰富、形式多样的公益助学活动,积极传递保险正能量,用自身的品牌影响力为社会公益事业贡献一份力量。

  保险是经济的重要保障,承担为广大人民群众的生产生活保驾护航的使命。客户节期间,人保财险将联动全国各分公司及服务网点,统筹安排,积极推动,建立多形式、多渠道、多层次的宣传体系,积极向公众宣传保险知识和理念,夯实消费者权益保护工作,提升广大民众的保险意识,及时回应社会公众关切的问题,充分发挥保险作为社会稳定器和经济助推器的作用,用实际行动诠释“保险让生活更美好”。

  人保财险将以此次客户节为契机,围绕“以客户为中心”改革转型,加大创新力度,以专业、敬业、积极进取的精神风貌,持续加强公司服务能力建设,全方位聆听客户心声,积极回馈社会,为广大人民群众提供更加高质量的保险服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

中石油专属财险注册资本增至60亿

2019-12-07 11:30:49来源:中国证券网

新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

中国保险资管业协会副会长贺竹君:强化保险资产跨周期配置 妥善应对低利率环境挑战

2019-12-01 14:07:28来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点