光大永明保险成为国家羽毛球队首席赞助商

1评论 2019-05-18 21:30:00 来源:中国金融新闻网 感谢300643

  5月17日,光大永明保险和光大银行联合赞助中国国家羽毛球队签约仪式在南宁举行。

  此次与中国羽毛球协会达成合作,主要展现光大云缴费品牌及光大永明保险品牌。根据合作协议,光大永明保险正式成为中国羽毛球协会首席合作伙伴、中国国家羽毛球队首席赞助商。通过“金融+体育”的合作模式,推动中国羽毛球运动进一步繁荣,助力光大金融板块业务进一步发展。

  光大永明保险党委书记、董事长张玉宽表示,光大永明保险积极践行习总书记“落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平”的要求,长期致力于传播健康生活理念、推动全民健身运动。接下来,光大永明保险将以“中国羽毛球协会首席合作伙伴、中国国家羽毛球队首席赞助商”的身份开启品牌化发展的新征程,同时,也将倾情助力我国羽毛球运动进一步繁荣,这既是责任,也是荣耀。

  在签约仪式上,光大永明保险向中国羽毛球协会,中国国家羽毛球队教练员、运动员和工作人员赠送了保额超过1.35亿元的团体意外伤害和意外医疗保险,为即将出征2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛国羽将士护航。

  张玉宽表示,今后也将为更多体育运动爱好者提供专业保险保障服务。

  光大永明保险是中国光大集团控股的国有保险企业,目前在全国拥有22家省级分公司、110多家分支机构和1家资产管理子公司。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点