浙商保险洛阳分公司助力洛阳保险文化博物馆

1评论 2019-05-17 18:06:13 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国保险报网讯(张保博 特约记者 王彤) 洛阳市保险行业协会和洛阳保险文化博物馆在5?18世界博物馆纪念日期间,充分利用百年来中国保险历史文化沿革馆藏文物,开展馆内陈列、馆外板面展出等活动。先后制作了洛阳保险文化沿革展和抗战时期的中国保险图片展,在洛阳市中心文化广场,社区公共场所,市会展中心,孟津县朝阳镇保险文博生态园等场所展出。为广大群众、青少年学生提供了解保险历史,学习保险知识的活动场所。近千名各界群众和中小学生到场观展。浙商保险洛阳中心支公司提供了义务讲解员和服务人员,并印制了相关宣传资料。

  图一 洛阳保险文化博物馆在参加市里举办博览会中展出的保险文化内容,浙商保险洛阳中心支公司义务讲解员在向参加会议的外宾宣传保险。

  图二 保险文化博物馆展出的内容受到小学生们的好奇和观注,讲解员在热情为小学生讲解保险知识。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点