平安产险天津分公司举办安全宣传教育系列活动

1评论 2019-05-16 10:53:45 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  为贯彻落实人民银行关于国家安全教育宣传日的工作要求,使公众认识国家安全、参与国家安全,中国平安财产保险股份有限公司天津分公司上下积极响应并组织开展以“国家安全教育宣传”为主题的系列活动。

  一是积极进行主题宣传。平安产险天津分公司在全辖范围内通过广告机、电视、LED屏等宣传平台不间断播放《总体国家安全宣传片》;利用“法律合规宣传栏”张贴中国人民银行天津分行提供的《国家安全法律知识问答》、《国家安全法律汇编》等学习材料。各营业单位现场观看、阅读人数共1000余人,营造出浓厚的宣传氛围。

  二是组织开展专项培训。一方面组织内外勤员工共计1100余人在晨会时间观看国家安全教育视频,并在观看前对全体人员提出了认清国家安全形势、树立国家安全观念,认真贯彻执行国家安全法和相关法律的要求。另一方面,制作《国家安全宣传教育专题》培训PPT课件,组织开展“国家安全教育宣传”专题培训会,并以现场考试的形式对学习成果进行检验,取得良好效果。

  通过此次国家安全教育主题宣传活动,分公司全体员工深刻认识到作为保险从业人员必须树立国家安全观念,提升安全反恐意识,防范恐怖融资活动。日常工作中,要切实履行反洗钱三大核心义务,加强对非自然人客户身份识别工作,恪守反洗钱职责,远离并举报各类黑恶行径,积极配合人民银行各项工作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

长期医疗险费率可调 健康险市场有望再添“一把火”

2019-12-04 09:15:08来源:金融时报

《中国现代养老金体系的制度选择和实践路径》新书发布

2019-12-06 08:29:57来源:金融界保险

赔付不符合保险条款的保险事故 人保财险两家机构被罚

2019-12-01 14:03:07来源:中国网财经

2020年开门红各公司亮点抢先看 代理人你准备好了吗

2019-11-26 09:48:27来源:中国银行保险报

为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露!

2019-11-26 07:30:13来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点