内蒙古国寿开展主题党团日活动

1评论 2019-05-16 10:43:15 来源:中国保险报网 感谢300643

  近日,中国人寿保险股份有限公司内蒙古分公司机关党委、机关团委在乌兰夫纪念馆开展“青春心向党·建功新时代”主题党团日活动暨“国寿干将"表彰仪式。内蒙古国寿党委委员、机关党委书记丁学斌、党委委员高丰河、党委委员何克及分公司机关党员、团员共140余人参加活功。

  活动以齐唱国歌开场,中国人寿内蒙古分公司机关党委书记丁学斌致辞,代表公司党委对广大党员、团员青年提出殷切希望。全体党员重温了入党、入团誓词,并向乌兰夫同志像敬献花篮。优秀团员代表做了《青春心向党,让青春在团旗下飘扬》的主题演讲,机关党员、团员代表进行了《五月的畅想》诗朗诵。工会工作部宣读了2019年首季开门红“国寿干将”表彰通报。内蒙古分公司党委委员高丰河、党委委员何克为机关“国寿干将”获奖人员颁发了荣誉证书和奖牌。

  期间,公司全体党员、团员参观了乌兰夫纪念馆并听授讲解,共同缅怀先烈,回顾历史,接受爱国主义教育。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点