抚州保险业开展“防非”宣传日活动

1评论 2019-05-13 09:09:46 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  为进一步做好防范和化解金融风险工作,在江西省抚州市打击和处置非法集资工作领导小组的统一组织下,抚州保险业于近日在市高新区硕果时代广场开展2019年打击和防范金融领域经济犯罪集中宣传日活动,抚州市保险行业协会组织全市24家保险公司积极参与其中。

  活动现场宣传采用设置展板、展台,发放防范非法集资宣传彩页、纪念品小礼物等多种形式,向过往的群众宣传防范打击非法集资知识,引导群众自觉远离和抵制非法集资。同时,各金融机构还在现场组织各类与打击和防范非法集资相关的歌舞、小品、相声情景剧表演节目,活动现场气氛热烈。

  本次宣传活动旨在通过集中宣传日活动的开展,提高社会公众对非法集资等金融领域经济犯罪的识别能力,增强风险防范意识,培养正确的投资理念,营造良好舆论氛围,同时,形成强大的舆论攻势震慑犯罪分子,并以此扩大宣传教育覆盖面,增强宣传效果,推动全市各级各部门建立上下联动、行之有效的宣传教育工作长效机制。

  (周悦)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点