唐山市保协开展财险公司理赔技能大赛

1评论 2019-05-11 09:29:02 来源:中国保险报网 下一只“省广集团”

  【裴纵宇 记者 李彬】

  为提升河北省唐山市财产险公司理赔服务水平,提高查勘人员劳动技能,创建行业“技能强、效率高、素质佳”的理赔服务团队。日前,唐山市保险行业协会开展了全市财产保险公司理赔技能大赛。

  本次大赛由三个环节组成,4月29日首先开展了大赛第一轮,来自全市27家产险会员公司650余名选手参加了“微信竞速答题”活动;5月6日开展了大赛第二轮“现场车辆查勘定损”,参与人员来自全市27家财产险会员公司51名选手;5月10日开展了大赛第三轮“团体竞答”活动,团体赛六名参赛队选自前两轮比赛团体成绩排名前六的公司。通过激烈的角逐大赛前两项共有36人分别获得了个人单项奖,6支团体代表队分别获得了团体赛一二三名。

  通过这次比赛不仅提高了财险公司员工的业务水平、而且激发了全员学习热情、树立了行业技能标杆,使之更好地为社会服务,为保险客户服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资频频举牌A股 长期资金“愿意来、留得住”

2020-06-06 09:59:22来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点