东吴人寿一季度业务结构持续优化

1评论 2019-05-10 15:43:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  近日,东吴人寿宅开2019一季度经营分析会,通过总结第一季度的经营情况,完善对下一阶段相关工作的部署。

  据了解,一季度,东吴人寿完成总业务收入28.4亿元,同比增长64%。秉承着“内涵发展、价值成长”的发展战略,东吴人寿推进一系列创新改革措施,均取得优异成绩。

  另外,在一季度业务结构持续优化,转型效果初步显现的大背景下,东吴人寿一季度盈利创历史新高,实现利润1.71亿元。其中,年化投资综合收益率达16.79%,同样创新公司历史记录。与此同时,东吴人寿披露其偿付能力,总体来看,偿付能力充足率达203%,相较2018年四季度提升18%。

  东吴人寿党委副书记钱群表示,第二季度,要结合重点工作安排,进一步加大改革创新力度,保障价值转型。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点