深圳人保财险救援直升机五一假期成功救助两名病患

1评论 2019-05-05 21:55:53 来源:中国保险报网 感谢300643

  中国保险报网讯【林莹 记者 王小波】

  5月2日,沈海高速深圳段惠州往深圳方向发生一起3车追尾事故,一名女性伤势严重。经现场鉴定,深圳交警立即联合深圳人保财险、金汇通航深圳市分公司启动直升机空中救援机制,用时14分钟将重伤患者送至医院救治。

  5月3日,沈海高速惠州往深圳方向2850路段,一辆小轿车停在应急车道,车上一名女子突发胸前区疼痛不适,伴有呕吐、恶心、呼吸困难。同行人员立刻联系深圳交警请求救援,接到深圳交警的救援请求后,深圳人保财险联合金汇通航深圳市分公司迅速启动航空应急救援,5分钟即到达现场,15分钟后将病人运送至南方医科大学深圳医院急诊科抢救,目前患者已无大碍。

  这两起救援案件是深圳人保财险直升机救援的典型案例,成功帮助危重患者及时送医,为患者生命安全赢得了宝贵的时间。

  其中5月3日的救援案件是深圳首例高速绞车救援。在一些特殊区域,如海边、山林、偏远山区、以及发生严重交通事故的高速公路,伤员送不出去、救护车无法到达现场、直升机不适合着陆的地区,可通过绞车设备,进行悬停救援。

  据深圳人保财险介绍,五一期间,深圳交警联合深圳人保财险、金汇通航深圳市分公司开展高速备勤及直升机巡航保障工作,在沈海高速荷坳收费站、深圳大鹏新区等重点、繁忙高速路段进行空中巡航,实时监控拥堵路段,一旦发生重大人身交通事故,第一时间启动航空救援,保障每一位市民安全出行。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点