浙江云和人保财险体验浙西南革命精神之路

1评论 2019-05-05 11:01:16 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国保险报网讯 近日,为弘扬浙西南革命精神,争做高质量发展排头兵,浙江云和人保财险全体员工换上军装、跨上布包、系上毛巾、背上水壶,来到云和县小顺村爱国主义教育基地,开展以“从山间到心间”为主题的徒步之旅。

  开启红色之旅。

  在浙铁广场学习红船精神与浙西南革命精神,重温入党誓词。

  从山脚烈士文化墙开始,沿着山路重走浙西南革命足迹。听小顺村老党员讲解浙西南革命根据地的史实资料,学习粟裕、陈嘉庚、戚铮英等历史名人事迹,重读《東南日报》云和特刊,参观中共党员和作家冯雪峰旧居、小顺浙铁总厂旧址、革命烈士纪念碑,观看云和抗战历史纪录片《烽火云和》,共同回顾爱国军民在这片热土上团结一致英勇抗敌的光辉历史。(刘烽/摄影报道)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年交强险承保盈利51亿 历年累计经营效益扭亏为盈

2019-12-07 11:25:00来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点