交银康联人寿2019交响音乐盛典济南站即将拉开帷幕

1评论 2019-04-26 14:44:11 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  当假期遇上交响乐,这个五一将更加完满!5月4日,乐动人生——交银康联人寿2019交响音乐盛典济南站将在山东省会大剧院盛大上演!本次音乐会由交通银行(行情601328,诊股)山东省分行、交银康联人寿重磅打造,由中国爱乐乐团倾情呈现,中国爱乐乐团艺术总监和首席指挥余隆、著名小提琴家吕思清将联手为观众献上一场音乐盛宴。

交银康联人寿2019交响音乐盛典济南站即将拉开帷幕

 

  中国爱乐乐团直属于国家广播电视总局,作为中国年轻且活力十足的交响乐团,以高度的职业化标准,为中国交响乐事业的发展树立起一个挺拔的标杆。为筹备此次交银康联人寿2019交响音乐盛典,中国爱乐乐团从年初便开始精心选曲,一首《红旗颂》将献礼祖国70华诞,同时,观众耳熟能详的世界名曲,不同风格的国内经典曲目也将得以精彩演绎。

  今年恰逢名曲《梁祝》60生辰,此次受邀参演的小提琴家吕思清,曾录制过广受赞誉的《梁祝》小提琴协奏曲,届时,乐动人生音乐会现场以及观看直播的观众都将有幸一睹其风采。

  音乐是沟通心灵、交流情感的一座金色桥梁。扎根山东、贴近客户,交通银行山东省分行在服务中赢得了社会的口碑和客户的认可。一个交行,一个客户,为答谢广大客户对交银集团的信赖,感谢社会各界对拥有110多年辉煌历史的交行的青睐和支持,交通银行山东省分行与交银康联人寿全力以赴精心准备,为当地客户创造了这样一个现场聆听国内一流交响乐演出的绝佳良机。

  高雅艺术促进身心健康,优美的交响乐能够带来身心的愉悦和放松。作为国务院批准的首家银行系寿险公司、交通银行控股子公司,交银康联人寿致力于打造“交银康联人寿——您的健康管家”特色服务品牌,为客户提供专业的健康促进服务,实现客户物质财富和健康财富双增长。此次诚邀中国爱乐乐团推出“乐动人生”音乐盛典,希望可以进一步为客户的心灵健康提供更多的呵护和养分,将经典跨界艺术活动打造成特色服务项目,持续为客户提供更高规格的服务与体验。

  领略音乐大家风采,尽享经典交响音乐,这个五四青年节,相约泉城,相约“乐动人生——交银康联人寿2019交响音乐盛典”!

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:交银康联人寿

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
去年狂赚5128亿元 五大险企今年怎么投?

2020-03-31 08:37:10来源:金融1号院

把脉2020年权益市场投资 五大险企:寻觅长期买点灵活配置

2020-03-31 03:32:08来源:中国证券报

五大险企业绩抢眼!高管:长期价值投资者已开始抄底价值洼地

2020-03-31 09:24:42来源:中国证券报

2019年保险代理人规模拐点已来?六大上市寿险人力增长明显分化

2020-03-30 08:26:40来源:每日经济新闻

幸福人寿:股东尚未落定 高管调换先行

2020-03-31 01:36:05来源:北京商报网

财险老三家2019业绩出炉:净利大幅增长 非车险占比上升

2020-03-30 08:28:18来源:每日经济新闻

2019年保险资管公司增至35家 管理费收入破250亿元

2020-03-31 08:41:08来源:北京商报

多个会计新规延后实施 对银行保险业影响几何?

2020-03-31 08:31:53来源:上海证券报

五大险企净利合计同比大增72% 专家称保险股或遭错杀

2020-03-31 08:30:16来源:证券日报

五大上市险企披露薪酬待遇 2019年谁家涨最多?

2020-03-30 08:27:20来源:每日经济新闻

四大上市险企开“良方”战疫

2020-03-30 05:32:33来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点