天安人寿北京市石景山区银河商务区L地块项目奠基仪式举行-险企赋能房产业 投资与保障两不误

1评论 2019-04-26 13:58:00 来源:中国金融新闻网 涨停板套利三天赚20%

  今日,天安人寿北京市石景山区银河商务区L地块项目奠基仪式在京举行。该项目为天安人寿联合北京保险产业园投资控股有限责任公司,共同摘得的综合性商业金融服务业用地。地处北京市石景山区鲁谷路与银河南街交叉口,总用地面积为19651.08㎡。据介绍,该项目业态计划为办公和商业,规划总建筑面积达141683㎡,其中,地上建筑面积为87923㎡,地下建筑面积共53760㎡。项目预计于2019年4月底开工建设,2022年5月正式入驻。

  具体来看,项目计划建设地下四层及地上十七层,建筑高度为80m。地下二层至地下四层为停车库,共计880个车位,地下一层至地上五层为商业用形式,两栋办公塔楼(建筑面分别为24439㎡和28067㎡)将按照5A级办公、绿色建筑3星、LEED金级认证标准设计和建造。

  在奠基仪式中,天安人寿保险股份有限公司党委书记、总裁陈玉龙表示,此项目将是高端办公园区与都市商业融合的全新尝试,这一空间将不仅局限于购物与商务区,更将成为一个体验性的场所,项目设计的突出理念就是将工作与休闲的界限模糊化。未来,这里将成为办公租户和商业访客的“第三场所”。

  在谈到具体规划时,陈玉龙指出,该项目的商业部分将在每层设置特色店铺,在强调日常生活“精品”质量的同时,更为吸引全球化新型租客来此项目,共创北京新中央休闲区而努力。与此同时,购物与商务相结合的体验性服务,将为我国消费市场上各种稀缺品牌营造绝佳展厅。

  据悉,天安人寿一直以来十分看好石景山区的经济发展和商业前景,此次长期投资行为预期将会为天安人寿带来稳定、持续的收益。同时,借助不断创新的保险科技应用,各渠道、机构在过去几年持续创造佳绩。根据天安人寿一季报显示,2019年一季度,其经营业绩显著提高,原保险保费收入达292.48亿元,同比增长90%;全系统新单价值类保费为88.88亿元,同比增长115%,且偿付能力满足监管要求。天安人寿四大主力渠道齐头并进,为价值成长添动力。其中,银保价值业务再创新高,实现长期期交保费66.7亿元,同比增长216%;营销标保16亿元,保持了强劲的发展态势;中介标保5.8亿元,位居市场前列。自2015年进入盈利周期以来,天安人寿已连续盈利四年,持续健康的发展态势,更使天安人寿2019年首季即实现盈利。同时,各条线价值业务的强势成长开启了2019年全年价值经营不断跃升的良好局面,为天安人寿全年持续健康发展奠定了坚实基础。

  作为一家专业寿险公司,天安人寿在“速度、价值、科技”发展主题引领下,全系统凝心聚力,围绕“价值经营”这一核心目标,迸发出全新的经营活力。陈玉龙表示,天安人寿不仅要为广大客户提供优质的保险保障,未来更要助力提升人民群众全方位的生活品质。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点