万峰任鼎诚人寿董事获银保监会核准批复

1评论 2019-04-26 07:17:04 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  4月25日消息,银保监会公布了关于关于万峰等八人在鼎诚人寿保险有限责任公司(下称:鼎诚人寿)任职资格的批复的。

  经审核,万峰、黄尚夫、周艳、伍美旭符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》的有关要求,核准其担任鼎诚人寿董事的任职资格;范菲、姜秀岩符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》的有关要求,核准其担任鼎诚人寿监事的任职资格;陈伟、宗建新符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》和《保险机构独立董事管理办法》的有关要求,核准其担任鼎诚人寿独立董事的任职资格。

  1月18日,新光海航召开董事会,万峰当选新光海航董事、临时负责人。同时,会议决定新光海航更名为鼎诚人寿。彼时,上述三项任命及决定,尚需银保监批准。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:鼎诚 万峰 银保 任职资格 核准

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点