珠江人寿养老社区将于7月运营

1评论 2019-04-23 20:10:00 来源:中国金融新闻网 感谢300643

  记者从珠江人寿了解到,该公司去年在佛山打造的华南首个高端养老社区——佛山乐榕水印国际颐养社区已进入准备阶段,预计今年7月将正式投入运营,相关的养老保险综合计划已正式推出市场。

  去年8月,珠江人寿就联合珠江投资、合生商业以及全美领先的养老运营服务商美国水印打造了华南首个高端CCRC(持续照料退休社区)养老社区,为老年人提供自理、介护、介助一体化的居住设施和养护服务。

  据悉,该养老社区位于佛山南海里水生态宜居区,地处广、佛两城半小时经济生活圈内,周边配套完善。生活区内可容纳1000多位长者居住,并提供医疗康复、专业护理、营养膳食、社交活动、旅居度假等多元服务。

  另外,与佛山乐榕水印国际颐养社区项目相配合的养老保障计划也已推出。该计划累计保费满足条件者,可获得入住养老社区的资格。

  2018年,珠江人寿实现总保费194亿元,净利润1.02亿元,连续第四年实现盈利。珠江人寿将2019年定为战略转型的关键之年,同时,也是未来三年不断深化、实现长期目标的关键之年。珠江人寿总裁胡国萍表示,该公司将坚持资产与负债匹配管理的经营思路不动摇。一方面,在降低年化成本和提高期交业务占比的基础上继续保持业务平台的稳定;另一方面,在坚持服务实体经济的投资思路之下,在良好风控的基础上,实现投资收益稳步提升。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点