海宁人保财险迅速应对火灾事故

1评论 2019-04-22 08:12:50 来源:中国保险报网 感谢300643

  4月9日下午,浙江海宁海橡鞋材有限公司突发火灾,造成厂房损坏、生产车间内12台油压机受损严重、存货悉数烧毁,现场有1人受轻伤。

  事故发生后,海宁人保财险排查到承保了该企业的机器设备保险。在企业未报案的情况下,主动与企业负责人联系,并立即安排人员赶赴事故现场,第一时间开展救援协助和财产损失登记,当日晚22时完成首次查勘。10日上午,海宁人保财险理赔部协同业务主管再次前往现场查勘;10日下午,海宁人保财险总经理陆正亲自带领产品线与理赔工作组,进驻火灾现场开展理赔服务工作。其间,陆正对受灾企业负责人表示了慰问,并详细了解了事故损失情况,同时承诺海宁人保财险将开通绿色理赔通道,保障受灾企业尽快恢复生产经营。

  目前,海宁人保财险已完成12台受损油压机的查勘定损工作。据统计,此次火灾事故总损失约100万元,相关理赔事宜正在有序开展中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点