漳州人保财险实现县域战略合作全覆盖

1评论 2019-04-22 08:12:18 来源:中国保险报网 感谢300643

  近日,人保财险福建漳州市分公司与云霄县人民政府举行战略合作协议签约仪式。自此,漳州人保财险实现县域战略合作协议签约百分百覆盖,这也揭开了漳州人保财险政企合作的新篇章。

  根据协议,云霄县政府将把保险服务业作为云霄县金融服务建设一项重要工作任务,纳入云霄县经济和社会发展整体布局中统筹考虑,在法律、法规和政策允许的范围内,为漳州人保财险营造良好的经营环境,在政策保障和重点项目协调等方面给予支持与协助。协议通过加强“保险+融资、产业升级、扶贫、医疗、综治、生态、服务”等七个方面的合作,共同建设活力、富裕、和谐、健康、平安、绿色、宜居的全方位“富美新云霄”。

  此次战略合作协议的签署,标志着漳州人保财险县域战略合作的全面覆盖,推动了人保财险与地方政府在更高层面、更广领域的合作,实现优势互补、互利共赢。

  据介绍,漳州人保财险将继续加强与政府间的互动,开展深层次的战略合作,全面落实乡村振兴战略,推动县域业务发展,提升县域市场竞争力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

多家险企赎旧债发新债 利用低利率时间窗降成本增收益

2019-12-12 04:53:52来源:证券日报

银保监会:三季度末178家险企综合偿付能力充足率为246.5%

2019-12-10 09:30:02来源:国际金融报

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点