广西保险中介行业协会举办保险中介机构业务培训班

1评论 2019-04-19 23:32:40 来源:广西保险行业协会 3天狂撸22%利润!

  为顺应市场环境变化,开拓保险中介机构经营思路,更好服务各会员中介公司,4月16日上午,广西保险中介行业协会在南宁举办保险中介机构业务培训班,邀请山东保险中介协会副会长,大童保险服务公司山东分公司总经理田明泉讲授"专业分工开启寿险新时代"课程,广西一通代理、广西明明白白保险销售、泛华联兴销售广西公司、广西中通代理等 21家中介机构负责人及相关人员共29人参加培训,国富人寿广西分公司(筹)相关负责人受邀到会。

  田副会长从保险业发展的四个阶段历程谈起,对比了保险业“上下半场的特征”,描述了专业中介崛起的六大要素,以及通过对大童保险服务公司“买对赔好”战略的简述,向大家阐明了“创造客户价值,自己才有价值”的以客户为导向服务观念,指明专业中介发展的必由之路,唯有通过提升服务效率、以专业化分工搭建保险公司与消费者之间桥梁,才能创造专业中介更大价值。

  本次培训让在座的学员受益匪浅,纷纷表示课程深入浅出, 不但有理论前瞻性,而且非常生动有实效,希望今后能够多开展此类培训,与保险中介发展成熟的地区多进行学习和交流。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点