来自中华财险的微光

1评论 2019-04-16 14:31:25 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  “我总算看到了一丝微光,余生还有一些希望吧!”近日,福建省闽清县职业中专学校学生林永森的爷爷林汉华将一面写着“危难之中见真情 热心服务表诚信”的锦旗送到中华财险福州中心支公司闽清营销部,对中华财险的理赔服务表示感谢。

  据悉,闽清县职业中专学校与中华财险福州中心支公司自2014年起建立了长期学平险合作关系。该校家住闽清县雄江镇梅洋村的学生林永森家境贫困,父母均为智力残障人员,无生活自理及民事能力,一家人的日常生活费用由其爷爷林汉华承担。林永森自幼由爷爷一手抚养。16岁这年,林永森考上了闽清县职业中专学校。本以为终于迎来了希望,然而天有不测风云。2019年2月9日,不幸再次降临这个脆弱的家庭,林永森乘坐他人无证驾驶的无牌普通二轮摩托车,与车辆发生碰撞后,经抢救无效死亡。

  中华财险福州中心支公司总经理室获悉案情,了解林永森的家庭状况后,第一时间安排非车查勘员介入查勘,针对其乘坐无牌无照驾驶车辆的情况,第一时间开通理赔绿色通道。中华财险闽清营销部经理张炜结合其十多年的查勘理赔经验,专人专办跟踪,积极沟通协调,全程服务指导,帮助收齐理赔材料,一周内将6万元赔款送到林汉华手上。

  6万元虽不足以慰藉林汉华痛失孙儿的悲切心情,但是中华财险诚信理赔、快速理赔的服务就像一道微光照进老人的心里,让这位饱经风霜的老人感动不已,将锦旗亲自送到中华财险闽清营销部。他紧握张炜的手,感谢中华财险在案件发生后用实际行动践行“视客户为亲人”的快捷暖心服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

长期医疗险费率可调 健康险市场有望再添“一把火”

2019-12-04 09:15:08来源:金融时报

2020年开门红各公司亮点抢先看 代理人你准备好了吗

2019-11-26 09:48:27来源:中国银行保险报

《中国现代养老金体系的制度选择和实践路径》新书发布

2019-12-06 08:29:57来源:金融界保险

赔付不符合保险条款的保险事故 人保财险两家机构被罚

2019-12-01 14:03:07来源:中国网财经

为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露!

2019-11-26 07:30:13来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点