2018南京大学国泰人寿奖学(教)金颁奖仪式举办

1评论 2019-04-15 19:01:00 来源:中国金融新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  本网讯记者 周轩千报道2018年度南京大学国泰人寿奖学(教)金颁奖典礼日前举行。为支持保险事业的人才培养,国泰人寿已连续13年为南京大学提供奖学(教)金。

  据介绍,南京大学国泰奖学(教)金评选设有严格的评定流程,最终选出的获奖学生及教师皆为校内优秀人才。本次评选还增设了“终身荣誉奖”,授予连续13年为国泰人寿奖学(教)金做出突出贡献的于润老师。

  陆家嘴国泰人寿总经理廖明宏表示,希望通过奖学(教)金的设立,帮助学校培养更多优秀人才。陆家嘴国泰人寿向来以培养专业人才,助推行业发展为己任,常年通过校园征才、假期实习等方式,积极为高校学生提供学习、就业的平台。欢迎优秀学子们加入该公司,共同为保险业创新发展助力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点