大连市保险学会获评5A级社团

1评论 2019-04-03 07:46:00 来源:金融时报-中国金融新闻 华资实业20%大肉分享

  近日,大连市保险学会获评5A级社团。大连市保险学会在大连市62家参评社团中脱颖而出,获得5A级最高评估等级,也是此次评比获此殊荣的唯一社科类社团。

  据了解,近年来,大连市保险学会充分发挥社团职能,以理论研究为基础,在开展调查研究、推动成果转化、助力科普宣传、加强行业文化建设等方面成效显著,曾先后获得“全国先进社科组织”及辽宁省“先进社团”等荣誉称号。

  2015年,大连市保险学会启动“保险+期货”模式课题的研究及落实,促使国内首单玉米鸡蛋期货价格保险在大连落地;2016年,《商业保险公司柜面服务规范》《商业保险公司车险理赔服务规范》的制定,填补了辽宁省保险业无省级地方标准的空白;《大连保险》杂志获得中国保险行业协会颁发的行业优秀内刊“最佳编辑奖”。此外,大连市保险学会还坚持开展保险社科普及工作,每年组织会员单位开展保险科普宣传活动及“五进入”活动,并联合大连地方媒体开辟《金融新视界》知识科普栏目,累计发布40期。在培训方面,大连市保险学会联合东北财经大学网络继续教育学院开展的营销员法律法规及职业道德教育工作受到学员的一致认可。

  大连市保险学会相关责任人表示,“大连市保险学会将坚持党的领导,严格遵从监管部门、主管单位的指导要求,锐意进取、勇于担当,努力成为一个让监管部门放心和社会公众认可的优秀社团。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
瑞幸背后的金融机构 哪些已经全身而退?

2020-04-06 08:29:20来源:中国银行保险报

瑞幸波及保险巨头 投保董责险保额最高过亿

2020-04-06 09:30:59来源:时代周报 

险资近4000亿元重仓7只银行股

2020-04-07 02:13:29来源:证券日报

长期医疗险费率调整新规发布 上市满三年可调费率

2020-04-03 08:57:02来源:新华网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点