“妙健康”完成近5亿元C轮融资

1评论 2019-04-02 10:48:41 来源:中国保险报网 感谢300643

  【记者 冯娜娜】

  4月2日,北京妙医佳信息技术有限公司(以下简称“妙健康”)正式对外宣布,于近期完成近5亿元的C轮融资,由中国太保旗下的太平洋医疗健康管理有限公司、太平洋保险养老产业投资管理有限责任公司以及翕然资本共同投资。

  据了解,妙健康与中国太保旗下健康养老领域专业子公司将加快推进业务合作,充分发挥双方技术、品牌、客户及资源优势,集合大数据人工智能、专业医疗康复及健康管理技术,构建“线上+线下”全方位的健康管理闭环,共同研发推广健康管理与健康保险深度融合的创新服务模式。

  目前,妙健康已完成五大板块布局,分别为:妙+、妙云、妙APP、妙保、加拿大健康管理中心(中国),形成了以健康数据追踪、人工智能健康干预、游戏化运营三大能力为核心、线上线下相结合的全方位健康管理服务体系。

  妙健康方面介绍,完成本轮融资后,妙健康将继续围绕核心业务加速产品研发及客户拓展,建设以高频健康管理场景为核心的“健、医、药、保”服务闭环,着力打造移动健康管理品牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

多家险企赎旧债发新债 利用低利率时间窗降成本增收益

2019-12-12 04:53:52来源:证券日报

银保监会:三季度末178家险企综合偿付能力充足率为246.5%

2019-12-10 09:30:02来源:国际金融报

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点