阳光保险连续四年护航无锡马拉松

1评论 2019-03-27 06:53:35 来源:金融界保险频道 感谢300643

  3月24日,2019无锡马拉松在无锡市新体育中心鸣枪开跑!阳光保险连续四年护航无锡马拉松,为本届赛事提供保险保障。

  比赛当天,来自国内外的3万余名路跑爱好者齐聚新体,共赴这场马拉松盛宴。据悉,除为赛事全程保驾护航外,阳光保险还组织阳光志愿者在赛道沿途设置补给站,为参赛选手提供补给,呐喊助威。在赛道终点,阳光保险还贴心地为完赛选手开辟了赛后放松区域,配备按摩器材,帮助选手赛后恢复,缓解疲劳。

阳光保险连续四年护航无锡马拉松

  由阳光保险发起的跑步团体——阳光跑团也组织代表参与到赛事当中,向社会传递“阳光下奔跑”的理念,形成了赛场上的一道靓丽风景线。

阳光保险连续四年护航无锡马拉松

  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为无锡马拉松、武汉马拉松、广州马拉松等130余场比赛的210万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通现场“直赔”服务,为参赛选手进行现场理赔,深受各大赛事组委会、广大跑友及媒体好评。

  同时,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,助力贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。此外,阳光保险还推出了行业第一款基于运动数据进行差异化定价的定期寿险产品“悦动保”,提倡“保险+健康”理念,客户只要每天坚持运动,不仅能享受到更便宜的保费,更能收获健康的生活方式,提高身体素质,提升生活品质。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光保险 无锡 马拉松

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

多家险企赎旧债发新债 利用低利率时间窗降成本增收益

2019-12-12 04:53:52来源:证券日报

银保监会:三季度末178家险企综合偿付能力充足率为246.5%

2019-12-10 09:30:02来源:国际金融报

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点