阳光人寿走进内蒙古乌兰察布 保险扶贫撑起健康保护伞

1评论 2019-03-26 15:07:14 来源:金融界保险频道 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,阳光人寿与内蒙古乌兰察布市察右后旗贲红镇签订《内蒙古自治区察右后旗贲红镇扶贫保险项目协议书》。未来两年,阳光人寿将为当地居民提供总保额近6亿元的保险保障,以帮助当地解决“因病致贫”、“因病返贫”问题。

  根据该项目方案,阳光人寿将在2019年至2020年为全体贲红镇常驻户籍居民提供每人10万元保额的甲类疾病补充医疗保障。

  同时,阳光人寿还为贲红镇卫生院捐赠了数码多功能治疗仪、颈椎牵引器等多种医疗器械。还将建立远程问诊室,持续开展义诊送药,并联合阳光融和医院为察右后旗的乡村医生提供远程培训,进一步推进健康扶贫工作落地。

  据悉,2018年9月,阳光人寿与察右后旗贲红镇结成帮扶对子后,不断细化帮扶方案,扎实推进精准帮扶工作,先后开展了建档立卡贫困生帮扶、捐资改善村容村貌、邀请农科院专家调研指导、建立大学生实习基地、定期采购销售农副产品、邀请阳光融和医院专家义诊送药等多个帮扶项目。半年来,阳光人寿已为贲红镇搭建在健康扶贫、产业扶贫、教育扶贫等多个方面,为当地居民撑起保护伞。

  下一步,阳光人寿将加强与贲红镇的沟通协作,通过更加可行有效的模式,推动扶贫项目落地,助力脱贫攻坚。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光人寿 内蒙古 乌兰察布 保险 扶贫

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年交强险承保盈利51亿 历年累计经营效益扭亏为盈

2019-12-07 11:25:00来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点