平安产险升级公益平台 推出家乡公益、农产品扶持计划

1评论 2019-03-25 18:34:44 来源:中国保险报网 市场还欠300066两个板!

  中国保险报网讯【记者 康民】 3月22日,国内首个车主公益平台——平安产险“益行关爱”全面升级,在倡导关爱留守儿童、安全文明驾驶的同时,新推出“家乡公益、农产品扶持计划、身边公益”。负责人赵明介绍:“公益平台去年10月上线以来捐赠人次280万,捐赠爱心数超2200万颗。平安产险已为平台11个公益项目捐款超200万元。此次平台升级,技术方面运用区块链溯源、大数据、AI,优化了公益参与体验,满足个性化公益需求,让用户参与和发起公益项目有了更多可能。内容上围绕产业、健康、教育等领域精准扶贫,上线家乡公益、农产品扶持计划等新模块,通过车主、员工以及邀请身边好友进行爱心捐赠。升级后的公益平台,将动员更多社会力量向扶贫一线聚集,更好配置公益资源,助力国家脱贫攻坚和平安‘三村工程’建设。”

  据介绍,此次新发布的“家乡公益”模块,由平安产险遍布全国的分支机构选择当地公益项目上线。平台用户在线关注自己家乡的公益项目,捐赠爱心助力项目推进,爱心筹满后,由平安产险完成项目援助。

  平安产险四川分公司在平台发起“升级四川凉山生活设施”公益项目,筹满爱心后,将向该地区捐赠“村医”、“村教”专用设备各10套,价值金额100万元;福建分公司上线“福建上村养鸡场捐建”项目,筹满爱心,将为福建上村项目建设捐赠10万元,并提供免息免担保银行信贷资金15万元。随着平台新功能上线,越来越多的扶贫项目将由平安产险分支机构筛选上线,获得扶贫款项。

  平安产险在农业产业扶贫工作中,形成“保险+科技+销售”的产业扶贫闭环,其前端通过信用保证保险,撬动“免息免担保”产业扶贫资金;中端借助人工智能等创新科技,精准管理农户种植风险,提升生产效率;后端则通过互联网平台协销支持,打通销售通路。此次公益平台围绕农产品销售端,推出“农产品扶持计划”,用“助力团”等玩法,让平台用户以及他们的好友为来自贫困地区生产的小面酱、禾煜赤豆、雪莲果等农产品助力。

  自中国平安发起“三村工程”,在平安,人人都是公益志愿者。平安产险将发起公益快闪活动,七天完成7项身边公益,包括由中保协颁发的“最美保险营销人”马志谦发起向特殊学校捐赠教学桌椅及特殊辅助教具项目;“平安产险公益代言人”李超峰发起为央视“全国最美孝心少年”迟凯琳捐赠笔记本电脑项目;“热心村官”杨庆丰发起为智力障碍夫妻捐赠家具用品等公益项目。

  “安全驾驶”板块,以科技撬动车主参与道路安全文明建设。车主登录“好车主”APP或“益行关爱”小程序查询违章记录,无违章即可获得爱心,坚持28天无违章且参与1次公益项目捐赠,可获得信任赔额度以及一张由中国道路交通安全协会认证的“安全文明好车主”电子证书。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“短钱长投”错配后遗症爆发 天安财险卖资产急“补血”

2019-05-22 07:31:09来源:上海证券报

广州女车主闯红灯造成13伤 100万的三责险够不够赔?

2019-05-22 08:49:22来源:中国保险报

30省下调养老保险缴费 专家:养老金委托投资规模可达1.4万亿

2019-05-22 07:48:34来源:证券日报

险资权益投资上限提至40%?保险机构:有必要有可能

2019-05-22 07:12:54来源:中国证券报

紫金保险三家股东欲退出 去年净利润骤降近八成

2019-05-22 07:03:10来源:每日经济新闻

吉林安华农险“科技+”助春耕

2019-05-22 08:06:00来源:金融时报-中国金融新闻网

买保险“栽”在了病历上?看病一定要管好自己的嘴

2019-05-22 08:16:02来源:大猫淘保

泰康保险新增股权出质1.6亿 今年两次质押背后皆为同一家

2019-05-22 07:46:02来源:国际金融报

“两进三退”紫金财险股东生变 车险八年累计亏损超18亿元

2019-05-22 07:43:16来源:国际金融报

金融互通加码 粤港澳大湾区向险企吹响集结号

2019-05-22 05:52:25来源:中国证券报

监管围剿 5个月150张罚单剑指保险中介

2019-05-22 02:19:31来源:北京商报

年内4家险企股权变更获批 弱势险企股权屡登淘宝司法拍卖平台

2019-05-22 01:49:10来源:证券日报

从2400亿到500多亿 天安财险理财险拆雷进入最后时刻

2019-05-21 07:16:08来源:慧保天下

财险公司一季度原保费收入3457亿 前3家占近7成

2019-05-16 08:11:57来源:国际金融报

你投保的公司上“黑榜”了吗?

2019-03-18 04:50:48来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点