同方全球人寿上海分公司代理人渠道新个险启动

1评论 2019-03-25 18:25:00 来源:中国金融新闻网 价值100万抓涨停方法

  本网讯 记者周轩千报道 同方全球人寿上海分公司日前召开“守正出新,志在顶尖”新个险启动发布会。发布会推出“歌斐”卓越合伙人项目标志着同方全球人寿将为代理人渠道打造全新创业生态圈。

  《2018中国保险中介市场生态白皮书》显示,目前国内保险代理人数已经突破800万人,这些一线营销员的工作和生活状态影响着国内保险事业的发展。回首过去,1992年,个险营销扎根沪上,中国保险市场迎来寿险时代。之后,营销员队伍规模经历了数次起伏。数据显示,2015年、2016年、2017年寿险行业保费增速分别是31%、25%、23%,对应的营销员增速则分别是45%、40%、23%。营销员13个月留存率不足30%,25个月留存率仅有10%左右。

  如何优增优培,如何提高代理人群体的留存及营销员质量,成为上海保险业发展的一大课题。在此背景下,同方全球人寿上海分公司代理人渠道打破传统寿险发展方式,推出“歌斐”卓越合伙人项目,旨在为有志于在人寿保险行业发展的精英人士打造全新创业平台和生态圈,培育卓越寿险合伙人。同方全球人寿保险有限公司上海分公司总经理许海霞表示,该公司会秉持守正出“新”、合规护航的发展思路,尊重寿险行业发展规律,结合上海市场特点,以搭建客户需求分析为导向销售模型,积极探索新型高端人才培养模式和客户服务模式,培育一批懂专业重合规的优秀营销人才,为寿险行业健康发展和民生服务助力。

  “歌斐”一词源于铸造诺亚方舟的主要材料“歌斐木”,寓意同方全球人寿上海分公司打造的合伙人项目将追求人才品质和业务品质的双卓越。

  据悉,“歌斐”卓越合伙人项目有四大亮点:创新的营销合伙人体制、完善的人才培养体系、具有竞争力的财务支持计划、颠覆传统的科技助力——ZEUS系统。

  上海市保险同业公会副秘书长伍国良强调,对于保险公司的技术创新,其核心是提供完善的培训体系,规划可实现的职业发展路径,让一批优秀的人才在保险行业能够更长期发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
30省下调养老保险缴费 专家:养老金委托投资规模可达1.4万亿

2019-05-22 07:48:34来源:证券日报

广州女车主闯红灯造成13伤 100万的三责险够不够赔?

2019-05-22 08:49:22来源:中国保险报

紫金保险三家股东欲退出 去年净利润骤降近八成

2019-05-22 07:03:10来源:每日经济新闻

人保集团股东变更获批 财政部近30亿股股份划转社保基金会

2019-05-20 11:00:00来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点