君康人寿对盐城化工厂爆炸事故启动上门理赔服务

1评论 2019-03-22 13:52:25 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【记者 李梦溪】

  截至3月22日上午7时,“3?21”江苏响水化工厂爆炸事故已造成死亡44人,危重32人,重伤58人。

  该事故发生后,君康人寿总、分公司立即启动应急预案,主动排查客户信息,开启绿色理赔服务通道,积极配合政府的善后工作。

  具体应急服务举措包括:主动收集客户出险信息,多渠道获取事件死伤人员名单;启动24小时理赔热线服务,快速报案,全方位接受客户及公众的报案及咨询;提供上门理赔服务,即上门收取理赔资料、上门支付赔款;对于政府机关公布的本次重大事故相关伤亡人员名单,确认属本次事故导致且属君康人寿保险责任的,可以无保单理赔,无需意外事故证明、鉴定等单证手续,一个工作日内完成理赔结案;对于本次事故出险的客户,不再限制其就诊医院范围。在医疗救治方面,取消其自理诊疗项目及自理药品的赔付限制。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点