保险行业植树忙

1评论 2019-03-19 09:05:08 来源:中国保险报网 603022老妖不死!

  近日,河南省驻马店市保险行业协会组织辖内保险机构参加共青团驻马店市委开展的“同心共建森林城,青春引领绿风尚”春季植树造林活动,以实际行动为建设美丽驻马店作贡献。

  当日下午,在驻马店市城乡一体化示范区刘阁街道大赵庄村植树现场,来自驻马店保险业130余名志愿者和驻马店市直机关近百名志愿者们热情高涨,干劲十足,挥锹、挖坑、放苗、扶树、踩实、培土、浇水……大家井然有序地忙碌着,不时互相交流植树经验,纷纷表示能够亲手种下几株新绿,能够亲身参与生态建设,感到非常自豪和光荣。活动中,驻马店市12家保险公司认购并种植600余棵樱花、椿树、银杏等树苗。

  驻马店市保险行业协会副会长、秘书长王玮带队参加了此次活动。植树活动开始前,王玮代表保险行业陪同共青团驻马店市委领导为“绿风尚·青年林”揭牌。

  高守俊/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险企加速布局养老地产 12家公司计划投资超千亿元

2019-11-12 08:02:32来源:上海证券报

明年北京医保补助人均增千元 基本医保定点医疗机构增至近3000家

2019-11-12 09:22:43来源:北京商报

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点