漳州人保财险签全市首单汽车金融车贷险

1评论 2019-03-15 08:23:40 来源:中国保险报网 感谢300643

  近日,人保财险福建漳州市芗江支公司成功签约漳州市首单汽车金融车贷险业务,全面起航漳州汽车金融贷款类业务发展新领域。

  汽车贷款类保证保险业务包括汽车按揭贷款保证保险(自用汽车消费贷款保证保险、营业用货车贷款保证保险、营业用客车贷款保证保险),和汽车相关的个人贷款保证保险,中小企业贷款保证保险,融资租赁保证保险等。

  在车贷险业务中,保险公司充当的是担保人的角色。车贷险把消费者、银行、保险公司、渠道商等相关主体联系在一起,组成了一条生物链,带动汽车市场消费,增加客户黏性。

  自2018年10月底汽车金融业务部成立以来,人保财险漳州分公司总经理室高度重视,一是选拔专业骨干组建业务团队,强化内部风险管控规范操作,强化业务流程学习提升专业能力;二是把握机遇抓落实,主动联系各大银行及渠道商沟通对接,构建双方互惠互利共赢平台,推动各个环节深度融合,为2019年推动汽车金融保险业务发展奠定坚实的基础。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

多家险企赎旧债发新债 利用低利率时间窗降成本增收益

2019-12-12 04:53:52来源:证券日报

银保监会:三季度末178家险企综合偿付能力充足率为246.5%

2019-12-10 09:30:02来源:国际金融报

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点