河南开封保险行业举办旗袍秀大赛

1评论 2019-03-13 10:06:43 来源:中国保险报网 300494还有几个涨停板?

  近日,河南省开封市以“中国梦 劳动美”为主题的,做新时代女性、在新时代建功、纪念“三八”国际妇女节保险行业女职工旗袍秀大赛举行。开封市人大常委会副主任总工会主席王文娟,开封银保监分局党委委员、副局长王建升,开封市总工会党组成员副主席张红等领导和员工代表300余人现场观看了大赛。

  竞赛共有12支代表队参加。经各队激烈角逐,人保财险开封市分公司表演的《心恋》获得特等奖,新华人寿、中国人寿财险、中信保诚人寿表演的《秀色》、《梨花颂》、《国色天香》获一等奖。富德生命人寿、太平洋人寿、平安人寿、阳光保险集团表演的《又见江南雨》、《女人花》、《蜀绣》、《桃花旗袍》获特等奖,中国人寿、恒大人寿、华夏人寿、农银人寿表演的《千千之恋》、《旗袍飞舞》、《烟雨江南》、《花间梦》获优秀奖。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

光大永明人寿个险部总经理王戈:好的队伍不用人多

2011-05-26 07:26:07来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点