鄂尔多斯保险业执行车险市场票决制评价办法

1评论 2019-03-12 08:28:56 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  3月1日,为进一步贯彻落实车险监管政策,维护地区车险市场环境,鄂尔多斯市保险行业协会组织召开了财险总经理会议。

  会议全体通过《鄂尔多斯市车险市场票决制评价办法》。本办法的出台将进一步发挥保险行业协会自律职能,充分体现平等、民主、公平原则,让最熟悉市场情况的竞争主体通过票决评价市场,以促进鄂尔多斯地区车险市场规范、健康发展。

  鄂尔多斯市保险行业协会秘书长包玉生表示,目前监管形势严峻,全国多家机构被当地银保监局处罚,下一步,监管部门依然会加大对车险市场乱象整治力度。鄂尔多斯地区各财险公司一定要不折不扣贯彻落实“报行合一”政策,切莫抱有侥幸心理,要共同维护公平、公正的市场竞争秩序。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点