保险中介新三板挂牌摘牌不断上演

1评论 2019-03-11 07:41:24 来源:北京商报 603022老妖不死!

  3月10日,记者获悉,山东怡富保险代理股份有限公司(以下简称“怡富保险”)发布股票挂牌新三板的提示性公告,据公告披露,该公司将于2019年3月11日起在全国股转系统公开转让,所属层级为基础层。

  据了解,此次挂牌转让的股票总量为2500万股,每股面值为1元,转让方式为集合竞价转让。此前在2月20日,该公司已收到全国股转系统下发的《关于同意山东怡富保险股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,同意该公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。

  怡富保险表示,未来,随着公司在股转系统挂牌转让,将有效拓宽公司融资渠道,有利于公司业务健康发展。

  而除了怡富保险成功登陆新三板外,截至目前,新三板拟挂牌企业中还包括两家保险中介机构,分别是明亚保险经纪股份有限公司和广东广协保险公估股份有限公司,其中明亚保险经纪股份有限公司于2018年6月对股转系统下发的挂牌申请文件第二次反馈意见进行了回复,内容主要涉及公司章程完备性等问题;广东广协保险公估股份有限公司最后一次向股转系统提交信息反馈是在2017年1月。

  不过,新三板市场的机构进进出出不断上演。据不完全统计,自2018年下半年起,已有6家保险中介公司已经或打算终止挂牌。

  相关链接

  龙琨保险营收、净利润双降 为降成本提交摘牌申请

  怡富保险新三板挂牌上市 2018年1-7月营收9335万元

关键词阅读:保险公估 亚保险 股份转让系统 保险中介机构 板市场

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险企加速布局养老地产 12家公司计划投资超千亿元

2019-11-12 08:02:32来源:上海证券报

明年北京医保补助人均增千元 基本医保定点医疗机构增至近3000家

2019-11-12 09:22:43来源:北京商报

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点