新华保险浙分总经理陈国平拟任复星保德信人寿CEO

1评论 2019-03-08 15:58:29 来源:金融界保险 华资实业20%大肉分享

  金融界保险3月8日讯 有消息称,新华保险(行情601336,诊股)浙江分公司总经理陈国平拟任复星保德信人寿CEO。经向相关公司内部高管确认,该消息属实,但陈国平目前尚未到复星保德信人寿上任,正在走监管批复流程。

  公开资料显示,新华保险浙江分公司经原保监会行批准于2001年4月正式开业,是新华人寿保险公司最初在全国设立的十家省级分公司之一。

  复星保德信人寿保险有限公司是由复星与美国保德信金融集团联合发起组建的合资寿险公司,经原中国保险监督管理委员会批准,于2012年9月正式成立,总部位于上海。公司注册资本金为26.621亿元,股东双方各持有合资公司50%的股份。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:新华保险 复星保德信人寿 陈国平

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资加速入市为何雷声大雨点小

2020-04-04 11:27:03来源:金融投资报

引入费率调整机制 长期医疗险将迎爆发期

2020-04-03 02:32:24来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点