中国大地保险与一汽集团共同开启深度合作新里程

1评论 2019-03-05 19:52:00 来源:中国金融新闻网 华资实业20%大肉分享

  2月28日,中国大地保险与一汽集团在长春签署战略合作协议。此次合作,是在双方战略布局下的一次重大决策,是双方在跨界联合、突破创新的经营思路驱动下的一次有益探索,最终实现“1+1>2”的跨行业合作效果,为双方实现各自战略目标提供了强劲动力。

  签约仪式上,双方就合作前景进行了深入的探讨和交流,并在创新合作、携手共赢方面达成了充分共识。虽然一汽集团和中国大地保险公司分属两个行业,但双方在经营过程中有很多交集。双方均表示,以此次战略合作签约为起点,双方将从更多层次、更多角度考虑经营模式、产品和服务创新、合作模式创新等一系列具体落地动作,最终实现合作共赢的共同目标。

  中国大地保险作为全国性财产保险公司、中国再保险集团旗下唯一的财险直保公司,拥有雄厚的承保实力和辐射全国的服务网络,近年来经营业绩十分突出,2018年原保险业务收入为424.15亿元,市场排名全国第五位。目前,该公司正在积极推进“三新三聚焦”战略,即“新模式—聚焦客户”“新业态—聚焦布局”“新系统—聚焦科技”,旨在推进多元生态裂变的集团化经营布局,打造科技驱动的客户综合经营体系。中国第一汽车集团公司经过六十多年的发展已成为年产销300万辆级的国有大型汽车企业集团,产销总量始终位列行业第一阵营。旗下拥有红旗品牌乘用车、奔腾乘用车、解放商用车等汽车品牌。业务领域包括汽车的研发、生产、销售、物流、服务、汽车零部件、金融服务、汽车保险、移动出行等。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资加速入市为何雷声大雨点小

2020-04-04 11:27:03来源:金融投资报

保险产品上市满三年可调费率

2020-04-04 11:26:30来源:金融投资报

引入费率调整机制 长期医疗险将迎爆发期

2020-04-03 02:32:24来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点